Giat 3 Pilar Kel Petukangan Utara, Bubarkan Warga Yang Masih Kumpul Kumpul
0 0
Read Time:57 Second

JAKARTA,Wartaotonomibaru.com – Tak mengenal lelah, meski kondisi hujan, 3 pilar Kelurahan Petukangan Utara, Kecamatan Pesanggrahan Jaksel. Baik Bimaspol, Babinsa, Satpol PP dibantu PPSU Kelurahan, patroli memantau warganya dari sudut sudut pemukiman yang ada, dalam rangka memberi himbauan kepada warga agar tetap menjaga diri dari bahaya virus Corona (Covid-19) Senin, (06/04/2020).

Salah satu sudut lingkungan di Jalan H Sakim ll Rt 013/011 Kel Petukangan Utara, didapati sekumpulan anak muda yang masih saja kumpul kumpul, seakan menganggap remeh bahaya Covid-19.

Kepada anak muda yang kumpul kumpul itu didatangi dan dihimbau agar membubarkan diri, sambil diberi pemahaman akan bahayanya virus yang tengah menyerang. Serta diberi tahu peraturan pemerintah dan maklumat Kapolri tentang pemberlakuan peraturan sosial berskala besar ( PSBB) dimana jika tetap membandel, Aparat Kepolisian berhak membawa mereka ke kantor kepolisian untuk diperiksa.

Bimaspol Kelurahan Petukangan Utara, AIPTU Syafrudin. Kepada wartawan mengatakan, pihaknya akan terus memonitoring kegiatan warga diwilayah kerjanya, jika sudah diberi peringatan masih saja pada kumpul kumpul maka akan diambil tindakan tegas dengan membawa yang bersangkutan ke Mapolsek, oleh karena itu diharapkan kepedulian warga untuk mematuhi peraturan yang berlaku, semua demi keselamatan bersama, tegasnya. (Imam)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*