Kasal Courtesy Call Ke Kejaksaan Agung RI
1 0
Read Time:1 Minute, 6 Second

Jakarta, Wartaotonomibaru.Com –
Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI, Yudo Margono, S.E., M.M., didampingi Asisten Pengamanan (Aspam) Kasal Laksamana Muda TNI Angkasa Dipua, S.E., M.M., dan Kepala Dinas Hukum Angkatan Laut (Kadiskumal) Laksamana Pertama TNI Kresno Buntoro, S.H., LL.M., Ph.D., melaksanakan Courtesy Call ke Kejaksaan Agung RI bertempat di Ruang Rapat Kejaksaan Agung, Jakarta Selatan, Selasa, (30/6).

Rombongan Kasal disambut langsung Jaksa Agung RI Sanitiar Burhanuddin yang didampingi Wakil Ketua Jaksa Agung Untung Arimuladi dan para Jaksa Agung Muda.

Dalam kesempatan tersebut Kasal menyampaikan bahwa Courtesy Call ini dimaksudkan dalam rangka untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan koordinasi dalam bidang hukum dan Penguatan Kerja Sama (PKS) antara Kejaksaan Agung RI dengan TNI AL. Sementara itu, Jaksa Agung RI, ST.Burhanuddin menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Kasal Laksamana TNI Yudo Margono beserta staff yang sudah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi ke Kejaksaan Agung RI.

“Kami akan selalu siap berkoordinasi dengan rekan-rekan TNI AL. Kejaksaan Agung sampai saat ini terus menjalin komunikasi dengan Pangkalan TNI AL yang ada di daerah-daerah”, kata Jaksa Agung RI

Pertemuan dan perbincangan dengan bertukar informasi, diakhiri dengan saling bertukar cindera mata dari masing-masing pihak dan pernyataan komitmen untuk saling bersinergi dan bekerjasama di bidang hukum antara TNI AL dan Kejaksaan Agung RI.

Inwi/Red

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*