Wakapolres Gn.Kidul Laksanakan Pengecekan Kesiapsiagaan di Pospam Bedoyo dan Semin
1 0
Read Time:1 Minute, 19 Second

Wonosari, Wartaotonomibaru.com – Memasuki hari ke dua Operasi Ketupat 2021 penyekatan pendatang dari Luar wilayah Gunungkidul semakin Ketat, Bahkan Beberapa Mobil Yang datang dari Luar Wilayah sempat di suruh Putar Balik.

Dengan adanya Operasi Ketupat 2021 saat ini Wakapolres Gunungkidul Kompol.B. Widya mustikaningrum. S. Sos, yang di Dampingi Kasipropam IPTU Agus Fitriyatna. SH, saat ini Melaksanakan Kegiatan Pengecekan Kesiap Siagaan di Tiap-tiap Pospam Penyekatan Terutama di Pospam Kalurahan Bedoyo Dan Pospam Kapanewon Semin ( Jum’at Tanggal 7 Mei 2021) dimulai Pukul 20.30 Wib. s.d. Pukul 22.00 Wib.

Adapun pelaksanaan patroli dan pengecekan Kesiap Siagaan yang berada di Pospam Bedoyo dan Pospam Semin. Wasgiat tersebut di laksanakan dengan sasaran Kesiapsiagaan personel yg melaksanakan tugas di Pospam Bedoyo dan Posyan Semin, Serta Pengecekan perangkat Pospam, Pengecekan Senpi, sarana prasaran pada Pospam, dan Pengecekan sarana PROKES pada Pospam.

Dalam giat patroli dan pengecekan tersebut Wakapolres Gunungkidul Kompol.B. Widya mustikaningrum. S. Sos. Memberikan arahan dan penekanan kepada Anggota Pospam yang berjaga di Tiap-tiap Pos penyekatan. Yaitu:

Pertahankan dan tingkatkan kerapian dan kebersihan pospam serta lingkungannya, Tingkatkan kesiapsiagaan dan kewaspadaan serta selalu budy system dalam pelaksanaan tugas, Selalu laksanakan koordinasi dgn instansi samping yg ikut dalam kegiatan dipospam, Jaga kondisi serta selalu perhatikan (PROKES) protokol kesehatan, sarannya.

Widya berharap, semoga Dalam Suasana Pandemi Covid-19 ini semua Warga Masyarakat Khususnya Warga Gunungkidul Aman Nyaman dan Jauh dari Penyakit Tersebut, harapnya.

Selama pelaksanaan wasgiat patroli pengecekan ke Pospam Bedoyo dan Pospam Semin yang di Laksanakan Wakapolres Gunungkidul berlangsung aman tertib dan terkendali serta selama pelaksanaan giat tetap menerapkan protokol kesehatan.

(Supri/bsuki)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*