Laksanakan Program LISA Camat Siantar Timur Kerahkan Pasukan SITIUR
0 0
Read Time:54 Second

Pematangsiantar, wartaotonomibaru.com – Kecamatan Siantar Timur mendukung penuh Program Plt Wali Kota Siantar dr Susanti Dewayani Sp.A, yang salah satunya program LISA (Lihat Sampah Ambil). Dalam melaksanakan program LISA tersebut, kecamatan Siantar Timur mengerahkan pasukan Siantar Timur Untuk Rakyat yang disingkat dengan SITIUR.

Demikian dikatakan Camat Siantar Timur Saiful Rizal S.STP saat dikonfirmasi wartawan terkait gebrakan pasukan SITIUR yang merupakan petugas kebersihan dan bertugas menata kebersihan di Siantar Timur.

Saiful menuturkan, dirinya bersama Lurah di Siantar Timur telah melaksanakan program LISA sejak beberapa waktu lalu, dan langsung dikoordinir oleh dirinya. ” Pasukan SITIUR langsung kita instruksikan, untuk menata kebersihan. Begitu juga dengan perangkat kelurahan maupun kecamatan” sebutnya.

Lebih lanjut Rizal menuturkan, program LISA yang dilakukan oleh Plt Wali Kota Siantar sudah sangat tepat demi menjaga wajah kota Pematangsiantar agar tetap bersih dan asri. ” Kita mendukung penuh program plt.walikota. Dalam hal ini, kita juga meminta kepada masyarakat di Kecamatan Siantar Timur untuk bersama-sama menjaga kebersihan dan berpartisipasi dengan membuang sampah pada tempatnya” tutup Camat Siantar Timur.

Susan

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*